Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192786 раз)

Оффлайн зомби

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1698
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 05 Августа 2014, 08:35:07 »
рыба возьмет столько соли, сколько ей надо. я солю всю рыбу семужным посолом-2-е ложки соли на одну ложку сахара. затем вымачиваю . потрошить рыбу можно через хребет-так сохраняются брюшные пленки-они придают вкус, особенно осеннюю, с жирком. когда потрошишь язя осеннего под 2-ку, руки по локоть в жире, отмоешь с трудом. небольшую рыбу-особенно весеннюю и летнюю, потрошу через брюхо.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal