Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192785 раз)

Оффлайн Макс-76

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 125
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 05 Августа 2014, 10:54:58 »
  Лабрадор.

Я толстолоба балыковал, процесс одинаков, как и со всеми другими рыбами - через спину, соль, тряпка, крепко обмотать и в холодильник. Единственное, лежал в холодильнике 5 дней - 3 кг весу в нем было. На вкус - супер. Под пиво - аж за ушами трещит. Да, кстати, ребра я оставляю, а хребет вырезаю аккуратно. Удачи, пробуй.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal