Лабрадор.
Я толстолоба балыковал, процесс одинаков, как и со всеми другими рыбами - через спину, соль, тряпка, крепко обмотать и в холодильник. Единственное, лежал в холодильнике 5 дней - 3 кг весу в нем было. На вкус - супер. Под пиво - аж за ушами трещит. Да, кстати, ребра я оставляю, а хребет вырезаю аккуратно. Удачи, пробуй.
Я толстолоба балыковал, процесс одинаков, как и со всеми другими рыбами - через спину, соль, тряпка, крепко обмотать и в холодильник. Единственное, лежал в холодильнике 5 дней - 3 кг весу в нем было. На вкус - супер. Под пиво - аж за ушами трещит. Да, кстати, ребра я оставляю, а хребет вырезаю аккуратно. Удачи, пробуй.