Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192785 раз)

Оффлайн Anton

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 05 Августа 2014, 17:42:49 »
Толстолоба таким способом кто делал? как получается??
Балыковал кусками крупного толстолоба, вырезал хребет, натер смесью сахар-соль 50/50, уложил на дно кастрюли, прижал 1 л. банкой с водой.
Через 3-е суток вытащил, промыл часа 3, повесил на денек, вкус обалденный [smile=klass]
« Последнее редактирование: 06 Августа 2014, 00:12:00 от Барбарис »

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal