Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Балыки  (Прочитано 35627 раз)

Оффлайн Anton

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Балыки
« : 03 Сентября 2014, 17:56:38 »
В свое время хранил  балыки из жереха по технологии Алексея (Dikii), вкус не терялся. [smile=klass]
Берем трехлитровую банку, режем балык на большие куски, укладываем куски в банку по кругу оставляя середку дна банки открытой.
После устанавливаем свечку на дно банки и поджигаем, свеча разгорелась, берем крышку и закатываем банку, свеча постепенно потухает выжигая весь кислород.
Убираем банку в темное, прохладное, место.

Буквально вчера угостили вяленым лещом и явно весенним, т.к. икра крупнозернистая. Скорее всего был заморожен, спустя энное кол-во времени разморожен и засолен.
Кушать можно, но структура у мяса другая....
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2014, 18:00:23 от Барбарис »

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal