В свое время хранил балыки из жереха по технологии Алексея (Dikii), вкус не терялся. ![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Берем трехлитровую банку, режем балык на большие куски, укладываем куски в банку по кругу оставляя середку дна банки открытой.
После устанавливаем свечку на дно банки и поджигаем, свеча разгорелась, берем крышку и закатываем банку, свеча постепенно потухает выжигая весь кислород.
Убираем банку в темное, прохладное, место.
Буквально вчера угостили вяленым лещом и явно весенним, т.к. икра крупнозернистая. Скорее всего был заморожен, спустя энное кол-во времени разморожен и засолен.
Кушать можно, но структура у мяса другая....
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Берем трехлитровую банку, режем балык на большие куски, укладываем куски в банку по кругу оставляя середку дна банки открытой.
После устанавливаем свечку на дно банки и поджигаем, свеча разгорелась, берем крышку и закатываем банку, свеча постепенно потухает выжигая весь кислород.
Убираем банку в темное, прохладное, место.
Буквально вчера угостили вяленым лещом и явно весенним, т.к. икра крупнозернистая. Скорее всего был заморожен, спустя энное кол-во времени разморожен и засолен.
Кушать можно, но структура у мяса другая....