на слёте делал хе я с помощью"Sерый".всё очень просто: отделяем мясо от шкуры и костей и нарезаем - можно соломкой а можно кубиками. кому как нравится. маринад делаю из расчёта 1:20.примерно на 200мл воды одну столовую ложку уксусной 70% кислоты. соль по вкусу. чёрного и красного молотого перца по чайной ложке и кориандра молотого столько же. лук репчатый режу полукольцами-5 или 6 средних головок. всё перемешиваю и заливаю маринадом. маринад должен закрывать всю рыбу . и в холодильник . через час добавляю столовую ложку растительного масла . если в обед приготовишь то можно на ужин уже есть. на слёте чуть чуть переборщил с кислотой. потом добавили морковки корейской с подсолнечным маслом. получилось очень вкусно ![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)