Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Слёт "Осень 2014"  (Прочитано 54570 раз)

Оффлайн выдержанный

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 900
    • Просмотр профиля
Re: Слёт "Осень 2014"
« : 09 Октября 2014, 14:50:27 »
на слёте делал хе я с помощью"Sерый".всё очень просто: отделяем мясо от шкуры и костей и нарезаем - можно соломкой а можно кубиками. кому как нравится. маринад делаю из расчёта 1:20.примерно на  200мл воды одну столовую ложку уксусной 70% кислоты. соль по вкусу. чёрного и красного молотого перца по чайной ложке и кориандра молотого столько же. лук репчатый режу полукольцами-5 или 6 средних головок. всё перемешиваю и заливаю маринадом. маринад должен закрывать всю рыбу . и в холодильник . через час добавляю столовую ложку растительного масла . если в обед приготовишь то можно на ужин уже есть. на слёте чуть чуть переборщил с кислотой. потом добавили морковки корейской с подсолнечным маслом. получилось очень вкусно [smile=beer2]
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

За это сообщение сказали спасибо:

Елена К, Иванович, Eraval, Владимир Ильич (VG063), gagarins63, Косицын Дмитрий(АК74), Petrov^, Андрей09, Тимурр, OMER









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal