Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 271883 раз)

Оффлайн Иг@нат

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1154
  • Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 11 Октября 2014, 13:25:16 »
Чем удобна коптилка холодного копчения? Да тем, что абсолютно безопасна в противопожарном отношении и требует минимум внимания. Кончились опилки,проследил-потухло, ну и хрен с ней, подсыпал новых и горелочкой в отверстие пыхнул  :^!

Сегодня, в связи с "ветродуем",  рыбалки нет, зато не менее увлекательная работа по мясозаготовкам на зиму... :D

Затариваю под завязку - балык судака, скумбрию присоленую и подвяленную, купаты свиные и куриные (сосисочно-сарделечные), и свиную грудинку на зиму для рыболовных вылазок.  :^{

Купаты, перед копчением держим в соленом кипятке 80 градусов с полчаса, и заворачиваем в марлю от лишней копоти.
Мясо в соленой воде (2 стакана на 3л), при тех же 80 гр.,(минимальная горелка) держим 2 часа.

И гори они, синим пламенем, все эти пресловутые западные продуктовые санкции!  [smile=beer2]
Никто не становится хорошим человеком случайно.

За это сообщение сказали спасибо:

balamut, LAV, Eagle63, Grec, Барбарис, Andrey63rus









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal