Чем удобна коптилка холодного копчения? Да тем, что абсолютно безопасна в противопожарном отношении и требует минимум внимания. Кончились опилки,проследил-потухло, ну и хрен с ней, подсыпал новых и горелочкой в отверстие пыхнул

Сегодня, в связи с "ветродуем", рыбалки нет, зато не менее увлекательная работа по мясозаготовкам на зиму...

Затариваю под завязку - балык судака, скумбрию присоленую и подвяленную, купаты свиные и куриные (сосисочно-сарделечные), и свиную грудинку на зиму для рыболовных вылазок.

Купаты, перед копчением держим в соленом кипятке 80 градусов с полчаса, и заворачиваем в марлю от лишней копоти.
Мясо в соленой воде (2 стакана на 3л), при тех же 80 гр.,(минимальная горелка) держим 2 часа.

И гори они, синим пламенем, все эти пресловутые западные продуктовые санкции!![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)



Сегодня, в связи с "ветродуем", рыбалки нет, зато не менее увлекательная работа по мясозаготовкам на зиму...


Затариваю под завязку - балык судака, скумбрию присоленую и подвяленную, купаты свиные и куриные (сосисочно-сарделечные), и свиную грудинку на зиму для рыболовных вылазок.


Купаты, перед копчением держим в соленом кипятке 80 градусов с полчаса, и заворачиваем в марлю от лишней копоти.
Мясо в соленой воде (2 стакана на 3л), при тех же 80 гр.,(минимальная горелка) держим 2 часа.

И гори они, синим пламенем, все эти пресловутые западные продуктовые санкции!
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
