Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264686 раз)

Оффлайн yeti

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2860
  • не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 19 Октября 2014, 17:04:53 »
От опилок (даже мокрых) и щепы, давно отказался (вытлевают быстрее, чем приготавливается рыба, а мясо и подавно). Кладу чурочки или ветки с палец толщиной. Тлеют и дымят долго. Даже остаётся на следующий раз. Вторую половину времени крышку приоткрываю на палец, чтобы влага выпаривалась. Тогда рыба подсушивается и   напоминает по консистеции твёрдый сыр.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal