Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264686 раз)

Оффлайн Anton

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 19 Октября 2014, 18:44:52 »
Антон)) сам ответил на свой вопрос ;) зачем тогда на газу??

На газу реально отрегулировать жар и приготовить рыбу с запахом копчености, а не гари! Для многих копченая рыба - это черная рыба.
Предпочитаю рыбу золотистого цвета, с тонким ароматом ольхи, яблони, груши, вишни, дуба, тонкий аромат добивается путем подбора нужной температуры.

"Быстро"  - одно, "Качественно" - это другое.



Для сравнения, зимние судачки с костра, есть можно, но не то...
« Последнее редактирование: 19 Октября 2014, 18:49:10 от Барбарис »

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal