Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264686 раз)

Оффлайн БЕРШ

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 531
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 19 Октября 2014, 19:29:23 »
Бесспорно, многие зависит от самой коптилки, толщины стенок, днища, и т.д. и т.п.
P.S. Крышку открывать противопоказано рецептурой, нужный дух выходит ;)

Мангал-костер! Я копчу много, очень, много рыбы! Если этим заниматься у костра, то пляски с заготовкой дров и поддержанием очага, могут затянуться на неделю ;D

 Ок.
Я лишь хотел сказать ,  что при приготовлении рыбы на открытом воздухе при снятии крышки с коптильни удаляется лишняя влага и на процесс копчения это никак не влияет.
Ну а по поводу количества, только закончил процесс копчения ;D.
Да кстати лучок репчатый копченый,  с рыбкой советую [smile=klass]

Удачи.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2014, 19:58:50 от ДЕК »

За это сообщение сказали спасибо:

yeti, Елена К, labrador, Барбарис









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal