Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 269687 раз)

Оффлайн yeti

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2860
  • не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 19 Октября 2014, 21:33:54 »
Насчёт лука - эт вы изголяетесь ;D
А мясо солим как рыбу - 3 дня в низу холодильника. И коптим как рыбу, только 1-1,5часа, завернув в марлю. Дать слегка остыть в коптилке, снять марлю и в морозилку на час. Всё.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal