Брюшина свиная, большой кусок. По размеру коптилки.
Режем мякоть полосками примерно 5 см, шкурку оставляем целой. Удаляем избыток влаги. Солим, приправы (кому, что нравится) и пускай постоит хотя бы с часок.
На решётку коптилки ложем шкуркой вниз. Коптилку на огонь на 1 - 1.5 ч. В процессе готовки можно открыть - посмотреть.

П.С. Использую замоченные опилки. Коптильню не закрываю крышкой, пока не пойдёт дым от опилок.
Режем мякоть полосками примерно 5 см, шкурку оставляем целой. Удаляем избыток влаги. Солим, приправы (кому, что нравится) и пускай постоит хотя бы с часок.
На решётку коптилки ложем шкуркой вниз. Коптилку на огонь на 1 - 1.5 ч. В процессе готовки можно открыть - посмотреть.
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)


П.С. Использую замоченные опилки. Коптильню не закрываю крышкой, пока не пойдёт дым от опилок.