Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264687 раз)

Оффлайн Д.В.А.

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1005
  • 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 19 Октября 2014, 22:45:39 »
Брюшина свиная, большой кусок. По размеру коптилки.
Режем мякоть полосками примерно 5 см, шкурку оставляем целой. Удаляем избыток влаги. Солим, приправы (кому, что нравится) и пускай постоит хотя бы с часок.
На решётку коптилки ложем шкуркой вниз. Коптилку на огонь на 1 - 1.5 ч. В процессе готовки можно открыть - посмотреть.  [smile=klass] ::) ;D
П.С. Использую замоченные опилки. Коптильню не закрываю крышкой, пока не пойдёт дым от опилок.
http://www.fishingfamily.ru

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal