Всем привет!
Немного не по теме, но очень важно
Угостили меня вчера мясистым судаком "Кривушинским". Сегодня решил уху забабахать. После варки ухи, люблю поковыряться в останках, поглодать косточки.
Так вот, вкус мяса перенес меня далеко в прошлое, эдак лет на 5 , вспомнил былые времена, когда мы с Женей-Strannik ползали по ночной Кривуше в поисках своего рыбацкого счастья.

Коллеги, кто бы, что не говорил, но судачатина с Кривуши четко отдает "Химией"!!! С Волжским судаком такой беды нет, что собственно меня и отдалило от Кривуши....
Немного не по теме, но очень важно

Угостили меня вчера мясистым судаком "Кривушинским". Сегодня решил уху забабахать. После варки ухи, люблю поковыряться в останках, поглодать косточки.
Так вот, вкус мяса перенес меня далеко в прошлое, эдак лет на 5 , вспомнил былые времена, когда мы с Женей-Strannik ползали по ночной Кривуше в поисках своего рыбацкого счастья.

Коллеги, кто бы, что не говорил, но судачатина с Кривуши четко отдает "Химией"!!! С Волжским судаком такой беды нет, что собственно меня и отдалило от Кривуши....