Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264604 раз)

Оффлайн Андрей Юрьевич

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2247
  • Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 30 Октября 2014, 13:33:19 »
Юрич,не вздумай курочку выкладывать >:( [smiley=bur2.gif]
И так,как в ветку заходишь,захлебываешься слюной...И ты тут еще.... :-X ;D


Елен, специально для тебя! ;D Куриные грудки и голени натер солью и молотым черным перцем, дал постоять с часок.

 Потом мясо завернул в марлю, положил на решетку в коптилку и на мангал. Для копчения использовал веточки яблони. Получилось супер!

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal