Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192785 раз)

Оффлайн fram

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 242
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 01 Декабря 2014, 22:29:45 »
Все не так, потрошить не надо, рыба до 1 кг, 1кг соли = 10 кг. рыбы, свыше 1кг 1,5 кг соли и самое главное температура должна быть не выше +2-4 градуса. Если интересно, звони - расскажу и покажу, пока рыба в рассоле лежит (половину съели), дам попробывать. рыбы весом от 1.5  до 2кг. Ни одна не испортилась.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal