Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264609 раз)

Оффлайн yeti

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2860
  • не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 04 Декабря 2014, 20:11:03 »
отварить минут 15 в сильно соленой  воде
Это уже готовый продукт.
конина лишнюю соль не возьмет
Любой продукт возьмёт столько соли, сколько растворено в рассоле. Это лишь вопрос времени.
зато не будет сырой внутри
А в духовке готовишь, продукты сырые внутри? Коптильня - та же духовка
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal