Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264610 раз)

Оффлайн Artur

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 09 Декабря 2014, 20:30:27 »
Для горячего копчения пользуюсь следующим рецептом: на один литр воды 100 грамм соли (на 2литра 200грамм) + перец черный, красный, лаврушка затем довожу до кипения, кипячу 5 минут. Далее остужаю приготовленный рассол, кладу курицу и ставлю в холодильник примерно на сутки более для курицы ненужно. Далее процесс копчения. Копчу дома, коптильня с гидрозатвором + штуцер с трубкой, трубку втыкаю в вытяжку время копчения 40-60 минут, первые 10-15 мин. на сильном огне, далее убавляю. Домашним приготовленная таким способом курица нравится [smile=klass] [smile=beer2]   

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal