Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192782 раз)

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1191
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 30 Декабря 2014, 13:37:11 »
Да... хранить её долго не получается... если-только засушить до состояния "фанеры".  ;D
Жирная и в меру провяленая рыбка начинает, со временем, рыжеть. Это окисляется рыбий жир при взаимодействии с кислородом. Рыба приобретает прогорклый привкус.
И в полиэтилене хранить нельзя - задохнётся. "Душок" появиться.
Может у кого какие секреты, по долгому хранению рыбы, имеются? Может поделятся...
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal