Да... хранить её долго не получается... если-только засушить до состояния "фанеры". 
Жирная и в меру провяленая рыбка начинает, со временем, рыжеть. Это окисляется рыбий жир при взаимодействии с кислородом. Рыба приобретает прогорклый привкус.
И в полиэтилене хранить нельзя - задохнётся. "Душок" появиться.
Может у кого какие секреты, по долгому хранению рыбы, имеются? Может поделятся...

Жирная и в меру провяленая рыбка начинает, со временем, рыжеть. Это окисляется рыбий жир при взаимодействии с кислородом. Рыба приобретает прогорклый привкус.
И в полиэтилене хранить нельзя - задохнётся. "Душок" появиться.
Может у кого какие секреты, по долгому хранению рыбы, имеются? Может поделятся...