Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264578 раз)

i-d-l

  • Гость
Re: Про коптилки и копчение .
« : 05 Января 2015, 23:10:37 »
Друзья у кого коптильня из медицинского бикса, подскажите из чего сделали поддон (во что жир стекает)? Нашел вот поднос здесь http://www.maga-samara.ru/catalog/shop/tovary-dlja-kuhni/posuda-iz-nerzhavejki/ диаметр 35 см. Но думаю вести будет от температуры, да и диаметр в притык. Класть фольгу на щепу не вариант. Хотелось бы приподнять от щепы, чтоб не горел жир.



поднос как на фото - был у меня такой же. норм! зазора хватит и 0,5см  [smile=klass]
Сделал дрелью три отверстия, болтики с гайками прикрутил - получились ножки.
Опилки на дно. Поднос на ножках. а решётки вставали враспор, в два яруса (но это смотря какой бикс - у меня был старого образца, большой).
И ни чего не прогорало. Мыть только не гигиенично... много сажи. Лучше скребком (шпателем типа).

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal