Тоже так думал, пока не стал делать просто - как положено))
Коптить надо "по сухому" - чтобы конденсата не было - а опилки простые у меня (ольховые).
Курей сколько съели форумчане
(ни какой марли).
Перед укладкой просушить продукт (первое), жар (огонь,угли) должен быть постоянным - без перепадов резких (второе). И попробуйте закоптить дома - в духовке (самый простой способ и путёвый)![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
тут есть ссылка как и что - на углях вообще перестал коптить)) а для чего? если всё под боком и дома
Коптить надо "по сухому" - чтобы конденсата не было - а опилки простые у меня (ольховые).
Курей сколько съели форумчане

Перед укладкой просушить продукт (первое), жар (огонь,угли) должен быть постоянным - без перепадов резких (второе). И попробуйте закоптить дома - в духовке (самый простой способ и путёвый)
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
тут есть ссылка как и что - на углях вообще перестал коптить)) а для чего? если всё под боком и дома
