Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264604 раз)

Оффлайн Anton

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 24 Января 2015, 02:53:46 »
Подскажите пожалуйста, уважаемые.купил в магазине коптилку горячего копчения,через раз на рыбе(копчу только ее)появляется чёрный горькия налет .стружку использую яблоко и вишню.не пойму в чем дело,надоело портить продукт

1. Стружку, за 40 минут до копчения замачивайте в кипятке.
2. Регулируйте жар, опилки должны плавно тлеть, а не гореть.

Черная рыба - это в первую очередь сильный жар, что не есть гуд...

Гармония [smile=klass]


У Вас оба пункта в игноре, в итоге на выходе ЯД.
Удачи!
« Последнее редактирование: 24 Января 2015, 03:01:07 от Барбарис »









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal