Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Тушенка говяжая ОВА (часть 2)  (Прочитано 35970 раз)

Оффлайн hotabah

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 67
  • 8-927-734-18-18
    • Просмотр профиля
Re: Тушенка говяжая ОВА (часть 2)
« : 31 Января 2015, 17:40:59 »
Ну и где отзывы о совместно закупленной тушёнке? Не ужели ни кто не открыл баночку и не попробовал,или все стесняются признать что лоханулись? А вот я признаю, и готов поделиться своим опотом приготовления всеми хваленной гречневой кашки с тушенкой(онлайн). И так:
Описывать процесс приготовления гречки не буду, а начну сразу с тушенки.
1.Открыл банку- запах и цвет в норме
2.выложил на сковороду содержимое банки-начал разминать и подогревать. Вот здесь и началось мое разочарование, это содержимое оказалось на 15% жидкости, 20% из мясных волокон и жил,
и 75% паштета(неизвестного происхождения) [ssm31]
3.По мере разогрева этого паштета уменьшилось вдвое и он перевоплотился в жидкость.
 Я очень  [ssm14]  и считаю что такая тушенка и даром не нужна. И за себя не так обидно, а стыдно перед друзьями на которых тоже заказывал.
ПС. Может быть я очень придирчив и не разбираюсь в консервах?   

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal