Ну и где отзывы о совместно закупленной тушёнке? Не ужели ни кто не открыл баночку и не попробовал,или все стесняются признать что лоханулись? А вот я признаю, и готов поделиться своим опотом приготовления всеми хваленной гречневой кашки с тушенкой(онлайн). И так:
Описывать процесс приготовления гречки не буду, а начну сразу с тушенки.
1.Открыл банку- запах и цвет в норме
2.выложил на сковороду содержимое банки-начал разминать и подогревать. Вот здесь и началось мое разочарование, это содержимое оказалось на 15% жидкости, 20% из мясных волокон и жил,
и 75% паштета(неизвестного происхождения)![[ssm31]](Smileys/default/ssm31.gif)
3.По мере разогрева этого паштета уменьшилось вдвое и он перевоплотился в жидкость.
Я очень
и считаю что такая тушенка и даром не нужна. И за себя не так обидно, а стыдно перед друзьями на которых тоже заказывал.
ПС. Может быть я очень придирчив и не разбираюсь в консервах?
Описывать процесс приготовления гречки не буду, а начну сразу с тушенки.
1.Открыл банку- запах и цвет в норме
2.выложил на сковороду содержимое банки-начал разминать и подогревать. Вот здесь и началось мое разочарование, это содержимое оказалось на 15% жидкости, 20% из мясных волокон и жил,
и 75% паштета(неизвестного происхождения)
![[ssm31]](Smileys/default/ssm31.gif)
3.По мере разогрева этого паштета уменьшилось вдвое и он перевоплотился в жидкость.
Я очень
![[ssm14]](Smileys/default/ssm14.gif)
ПС. Может быть я очень придирчив и не разбираюсь в консервах?