Диффузия. Андрей, вспомни наши дебаты в клубе в прошлом году.Совершенно верно , диффузия
Что это такое :
Диффузия (лат. diffusio — распространение, растекание, рассеивание, взаимодействие) распространение молекул или атомов одного вещества между молекулами или атомами другого, приводящее к самопроизвольному выравниванию их концентраций по всему занимаемому объёму.
Вкус передаётся , вкус именно вкус .
Бойл -какая-то смесь , чего-то , но это чего-то состоит из веществ , которое имеет своё строение . Оно на воздухе пахнет и возможно в воде растворяется . Оно имеет вкус и не всегда сладкий вкус может оказаться сладким на вкус , например ваниль , пахнет ох как . на вкус , попробуйте

Так вот , в воде вещество , которое пахнет на воздухе , начало растворяться и с помощью диффузии , происходит распространение молекул или атомов этого вещества , который ощущает карп своими вкусовыми рецепторами .
Если мы кинем шар из овсяного печенья с клубничным вареньем , то рыба пришедшая к шару , почувствует вкус морса из клубничного варенья с добавлением овсяного печенья .