Так вот продолжу ![[ssm103]](Smileys/default/ssm103.gif)
Берём соль , нюхаем , не пахнет .
Растворяем в воде , нюхаем, не пахнет .
Пробуем на вкус - солёная .
Солёная она для человека , что ощутит карп , через ноздри которого пройдет раствор соли , мы увы не знаем . Знаем скорее всего , что соляной раствор будет отличаться от воды в пруду .
Конечно можно условно назвать , то что попало в ноздри карпа назвать ощущение запаха , но соль то и в присутствие воздуха не пахнет .
Если вещество пахнет рыбой ( пелец ) , но мы добавляем в него амино Ричи , немного робин реда , перемешиваем и получаем , какой-то специфический запах . Закидываем в воду , подошедшая рыба , которая подошла к нашему корму , пропустит через свои ноздри воду + вкус составляющих нашего корма , которые растворились в воде .
Так же есть растворимые в воде вещества , которые есть в нашем корме , но не имеющие запаха на воздухе .
Вот примерно , так для меня разделяется понятия запаха и вкуса .
![[ssm103]](Smileys/default/ssm103.gif)
Берём соль , нюхаем , не пахнет .
Растворяем в воде , нюхаем, не пахнет .
Пробуем на вкус - солёная .
Солёная она для человека , что ощутит карп , через ноздри которого пройдет раствор соли , мы увы не знаем . Знаем скорее всего , что соляной раствор будет отличаться от воды в пруду .
Конечно можно условно назвать , то что попало в ноздри карпа назвать ощущение запаха , но соль то и в присутствие воздуха не пахнет .
Если вещество пахнет рыбой ( пелец ) , но мы добавляем в него амино Ричи , немного робин реда , перемешиваем и получаем , какой-то специфический запах . Закидываем в воду , подошедшая рыба , которая подошла к нашему корму , пропустит через свои ноздри воду + вкус составляющих нашего корма , которые растворились в воде .
Так же есть растворимые в воде вещества , которые есть в нашем корме , но не имеющие запаха на воздухе .
Вот примерно , так для меня разделяется понятия запаха и вкуса .