Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 604764 раз)

Оффлайн Виктор С.

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1919
  • Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« : 10 Февраля 2015, 05:58:46 »
Застал и яйца варёные -резанные на пополам  ;)но скумбрия -ловчее.
Что-то накатили воспоминания...
Когда "Под парусом" появилась Иваси которая в "меню" называлась "бутерброд" то выглядело это так:
На стойке рыба лежала нарезанной здоровенными кусками (я таких размеров иваси в продаже за последние 30 лет ни разу не видел) на подносах.
Каждый, забирающий свои кружки, должен был, по идее, взять к каждой кружке кусок рыбы. Но настоящие самарские мужики, конечно, приходили со своей сушеной. Поэтому половина народу эту рыбу не брала. Поэтому за тем, кто сколько берет никто и не следил.
Сообразительные студенты это дело просекли быстро.
На "обед" шли в бар, прихватив на двоих-троих буханку хлеба.
Оплачивалась одна кружка пива и в удобный момент забиралась с таким количеством рыбы, которое сможешь за раз съесть...
Продолжалась эта халява, к сожалению, недолго. А вскоре и иваси из пивбаров исчезла.
К стати - была тогда эта сардина очень жирной и вкусной...

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal