Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Школа Начинающего Карполова - 2015  (Прочитано 71978 раз)

Оффлайн Ka-in.

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1776
    • Просмотр профиля
Хороший состав, ну совсем уж не для начинающего карпятника. ;)
Вот рецепт для начинающих, берём кукурузу 30%, пшеницу 30%, перловку 10%, овес 20%, коноплю 10%,  и прочее зерно, всё это варим, как варить вариантов масса в интернете, главное что бы было всё мягкое. Потом 70% от этого пропускаем через мясорубку, добавляем CSL ликер, патоку или мелассу, у кого что есть. Смешиваем с остальными 30% не перемолотого, добавляем пеллетса и бойлов по вкусу и в бой. В любое время, весна-лето-осень.  [smile=beer2]
Александр.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal