Хороший состав, ну совсем уж не для начинающего карпятника. 
Вот рецепт для начинающих, берём кукурузу 30%, пшеницу 30%, перловку 10%, овес 20%, коноплю 10%, и прочее зерно, всё это варим, как варить вариантов масса в интернете, главное что бы было всё мягкое. Потом 70% от этого пропускаем через мясорубку, добавляем CSL ликер, патоку или мелассу, у кого что есть. Смешиваем с остальными 30% не перемолотого, добавляем пеллетса и бойлов по вкусу и в бой. В любое время, весна-лето-осень.![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)

Вот рецепт для начинающих, берём кукурузу 30%, пшеницу 30%, перловку 10%, овес 20%, коноплю 10%, и прочее зерно, всё это варим, как варить вариантов масса в интернете, главное что бы было всё мягкое. Потом 70% от этого пропускаем через мясорубку, добавляем CSL ликер, патоку или мелассу, у кого что есть. Смешиваем с остальными 30% не перемолотого, добавляем пеллетса и бойлов по вкусу и в бой. В любое время, весна-лето-осень.
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)