А какой он вкусный горячего копчения
Мне голавль очень нравится
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Рецепт готовки прост:
Почистить чешую. Выпотрошить. По хребту (вдоль) располовинить. Как можно крупнее разделить на куски (чем меньше надрезов поперёк - тем меньшее кол-во косточек будет).
Соль, перец, можно приправы рыбной хорошей добавить в муку и обвалять в ней хорошенечко.
Выкладывать ТОЛЬКО на разогретое подсолнечное масло дезодорированное (сперва прогреть хорошо сковороду, потом налить масло чтобы равномерно покрыть сковороду). Чем реже переворачивать куски рыбы, тем мясо будет сочнее (следить, чтобы не сильно горело, равномерный огонь, для образования красивой золотистой корочки).
Про косточки - мы не стали увеличивать их количество (как можно крупнее делали куски). Кусок рыбы до спинки кушать совсем просто (кости только рёберные), а спинку надо просто либо надламывать, либо надкусывать - и вынимать появившиеся косточки (обратите внимание - что проще, со стороны "одной палочки", а не с той где "дойная" (имею виду косточку похожую на букву "У").
Горячего копчения - проигрывает на вкус (важно! чтобы мясо было прожарено с корочкой).
Сегодня большенького пожарил - в одного улетит (до конца дня думаю точно
![[ssm71]](Smileys/default/ssm71.gif)
Вчера голавлик поклевывал. Удалось взять двух на 620 и 970 грамм. Красавцы клевали на головогрудь рака с 17:30 до 18:30. Место - набережная. Поклевки жадные, садился сам.