На печень не рыбалю... но как насаживать показали (попробовал, получилось... поклёвка была - но так же - дыр-дыр-дыррр).
Попытаюсь словами пояснить.
Кусок печени (пусть будет весь-целиком от одной курочки) - берём и прокалываем крючком с краю, и понемного как-бы наматывая вновь прокалываем и опять наматываем и прокалываем... и наматываем и прокалываем...
В конце, жало надо проткнув край - вывести наружу (и пропихнуть всю намотку ещё глубже).
Держится. Не слетает. Повторно, если не долго была в воде можно забросить.
Чем "мягче" насадка - тем короче поклёвка (резче и менее продолжительна). Можно остаться с пустым крючком после тычка.
На рака можно подождать повторной атаки, и быть уверенным, что крючок ещё не пустой.
Попытаюсь словами пояснить.
Кусок печени (пусть будет весь-целиком от одной курочки) - берём и прокалываем крючком с краю, и понемного как-бы наматывая вновь прокалываем и опять наматываем и прокалываем... и наматываем и прокалываем...
В конце, жало надо проткнув край - вывести наружу (и пропихнуть всю намотку ещё глубже).
Держится. Не слетает. Повторно, если не долго была в воде можно забросить.
Чем "мягче" насадка - тем короче поклёвка (резче и менее продолжительна). Можно остаться с пустым крючком после тычка.
На рака можно подождать повторной атаки, и быть уверенным, что крючок ещё не пустой.