Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192771 раз)

Оффлайн Петрович

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 3672
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 02 Июня 2015, 07:45:11 »
Немного добавлю  из своего опыта. Перед вывешиванием приблизно час выдержать в холодной воде... и будет счастье [smiley=ura1.gif]
Вымачиваю день, весь, в ночь вещаю на улице, чтоб стекла. Летом вялю только дома , солю штучно-жерешок, или там сомик балык. Жерех пластаю, сом разделываю на куски. Обязательно- через пару см насекаю, чтобы успевала просолиться(касается летней рыбы). Ну и чтобы не желтела -хранить в морозилке.
  На ближайший четверг постараюсь попасть, принесу для дегустации.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal