Чтобы не искать (и сам точно не помнил где выложил) рецепт приготовления балыка (жерех и голавль),
выложу тут:
Уже снял пробу с балыка (да и не я один)![смайл рыбий скелет [smiley=fish2.gif]](Smileys/default/fish2.gif)
Удивлён! Косточек не чувствуется
Мясо нежное. Прозрачное.
Вот рецепт - http://fotorecept.com/review_127603.html
(соли не жалеть. сперва как по рецепту 1час. лёжа на спине, потом перекладываем в тару и засыпаем полностью солью, можно не одну шт., слоями - соль-рыба-соль (чтобы рыбу не было видно) на 12-15ч. (крупняка от 2х кг и подольше - до суток) потом промывать/вымачивать около 1,5-2ч и вывешиваем).

Всем приятного аппетита
![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
выложу тут:
Уже снял пробу с балыка (да и не я один)
![смайл рыбий скелет [smiley=fish2.gif]](Smileys/default/fish2.gif)
Удивлён! Косточек не чувствуется

Вот рецепт - http://fotorecept.com/review_127603.html
(соли не жалеть. сперва как по рецепту 1час. лёжа на спине, потом перекладываем в тару и засыпаем полностью солью, можно не одну шт., слоями - соль-рыба-соль (чтобы рыбу не было видно) на 12-15ч. (крупняка от 2х кг и подольше - до суток) потом промывать/вымачивать около 1,5-2ч и вывешиваем).

Всем приятного аппетита
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)