Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192770 раз)

i-d-l

  • Гость
Re: Соление рыбы.
« : 05 Июня 2015, 12:13:45 »
Чтобы не искать (и сам точно не помнил где выложил) рецепт приготовления балыка (жерех и голавль),
выложу тут:

Уже снял пробу с балыка (да и не я один)  [smiley=fish2.gif]
Удивлён! Косточек не чувствуется  :o Мясо нежное. Прозрачное.
Вот рецепт - http://fotorecept.com/review_127603.html
(соли не жалеть. сперва как по рецепту 1час. лёжа на спине, потом перекладываем в тару и засыпаем полностью солью, можно не одну шт., слоями - соль-рыба-соль (чтобы рыбу не было видно) на 12-15ч. (крупняка от 2х кг и подольше - до суток) потом промывать/вымачивать около 1,5-2ч и вывешиваем).



Всем приятного аппетита  [smile=beer2] [ssm113]









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal