Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Питание, насадки, кормление  (Прочитано 365768 раз)

Оффлайн Ulex

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 972
    • Просмотр профиля
Re: Питание, насадки, кормление
« : 18 Июня 2015, 23:04:08 »
Вопрос такого плана. Все мы знаем что такое дип,но как правильно его применять?
Допустим бойл у нас слива, дипую его сливой и получается усиленный запах. Тут все логично.
Но часто замечаю как тот же бойл из сливы дипуют  рыбным запахом.(противоположным)Какую цель преследует рыболов? Я так понимаю сначала работает рыбный запах,а как он пропадает то остается сливовый от бойла,так ли это?
И зачем долго пропитывать бойл дипом?Бойл же от этого полностью теряет свой запах и приобретает запах дипа,теряется смысл в применении дорогих бойлов ведущих производителей, которые придумывали эти запахи годами. Тогда по логике вещей можно было бы выпускать  бойла без запаха и вкуса и каждый рыболов перед забросом сам бы придавал ему нужный вкус,цвет и запах.
Есть ли определенные правила в применении дипов,которые желательно соблюдать? Или же это творческий подход каждого рыблова,типа кто как хочет тот так и мокает?

Правил тут нет. Диповать можно чем угодно и что угодно. Но если диповать фруктовый бойл рыбный дипом, то становится непонятно, на что же ты рыбу поймал. Теряется логика, и рыбалка превращается в гадание на кофейной гуще. Но это моя личная точка зрения, уверен, что есть и другие. :)
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal