Ребята, привет!
На 18 число, в обед, после подведения итогов по рыбалке, аваций лучшим из лучших - практически всем участникам "соревнований", предлагаю искушать плов и котлеты из свежайшей индюшатины! Все будет приготовлено квалифицированными шеф-поварами, из расчета на 50-60 человек, и доставлено, с пылу с жару, на место к указанному времени! В этом случае, у нас самих будет больше времени для общения, не отрывая на это часть коллектива!
По остальным блюдам думаю, что надо делать упор на овощные закуски: окрошка, салаты... Во-первых минимум риска испортить продукты, все будет натуральное т.к. сезон, к тому же не дорого. От скоропорта лучше отказаться, если и везти, то с целью моментального "уничтожения".
Воды, если будет возможность, не плохо бы прихватить в пятилитровках, при этом вода будет поставлена и во флягах.
Дров, как уже и говорил - вдоволь!
Предлагай, добавляйте, поправляйте...
Удачи!
На 18 число, в обед, после подведения итогов по рыбалке, аваций лучшим из лучших - практически всем участникам "соревнований", предлагаю искушать плов и котлеты из свежайшей индюшатины! Все будет приготовлено квалифицированными шеф-поварами, из расчета на 50-60 человек, и доставлено, с пылу с жару, на место к указанному времени! В этом случае, у нас самих будет больше времени для общения, не отрывая на это часть коллектива!
По остальным блюдам думаю, что надо делать упор на овощные закуски: окрошка, салаты... Во-первых минимум риска испортить продукты, все будет натуральное т.к. сезон, к тому же не дорого. От скоропорта лучше отказаться, если и везти, то с целью моментального "уничтожения".
Воды, если будет возможность, не плохо бы прихватить в пятилитровках, при этом вода будет поставлена и во флягах.
Дров, как уже и говорил - вдоволь!
Предлагай, добавляйте, поправляйте...
Удачи!