Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192771 раз)

i-d-l

  • Гость
Re: Соление рыбы.
« : 13 Июля 2015, 22:41:29 »
Вопрос по приготовлению балыка из жереха: действительно ли так категорично использование размороженного жереха как указано в рецепте по ссылке Шамана? Сильно ли будут хуже вкусовые качества?
А то поймал жереха, но не оказалось соли под рукой пришлось на 12 часов положить в морозилку. Заранее спасибо.

Готовил замороженного жереха (рецепт тот-же что и выше по голавлю и жереху).
Получилось одноодинаково! ВКУСНО!  [ssm113]
А так, я один фиК замораживаю, что после балыкования, что до! - да ну на... эти организмы всякие (лучче пере, чем не-ДО)  [ssm105]

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal