А мне карпик нравится жареный с корочкой,не толстыми кусочками.. Ещё Толстолоба в этом году распробовал,тоже зачёт,ну и естественно судак. вот три моих чемпиона в жареном виде))))Андрюх,жареная рыба уже надоела.Хочется разнообразия.А пирог недавно пекла-супер


А,вообще,все эти споры по поводу отпускания рыбы)))))Не понимаю..Те,кто ее отпускает,перед этим рыбу травмируют крючками,создают ей здоровенный стресс,потом целуют и в воду.Каково после этого рыбе?Ради фотосессии такое издевательство. ::)Поверьте,мы очень много рыбы отпускаем,но этого красавца очень захотели взять с собой :)Для этого,думаю,он изначально в пруд и запускался
![[ssm105]](Smileys/default/ssm105.gif)