Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 269606 раз)

Оффлайн Aleks 397

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1588
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 14 Августа 2015, 09:59:22 »
Есть излишек лещиков, думаю закоптить. Есть ли какие нибудь особенности копчения леща.
Если не трудно опишите процесс в 2-х словах.
Рыбу не потрошу, солью засыпаю как на засолку, если из морозилки также, пока оттаивает, солится, по приезду на место, соль смываю, подсушиваю, опилки заливаю водой в пакете на 10-15мин. Воду сливаю и в коптильню, потом рыбу, крышку закрыл и на огонь( не на угли) 40 мин. рыба готова. Приятного аппетита.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal