Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264654 раз)

Оффлайн Михаил Жуков

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 359
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 20 Августа 2015, 13:36:59 »
Копчу судачков и окуней в Ашановской  дешевой коптилке.По времени 30-40 минут на медленном газу. Рыбу не потрошу ,чтобы сочней была. Что-бы рыбка была красивой ,надо сверху щепы положить фольгу (если нет поддона),что- бы жир не горел.Рыбку перед копчением натираю солью и часа 2+ просто лежит в пакете.На углях копчу  20-30 минут, крышку ни в каком случае не открываю, только когда остыла коптилка и рука терпит.Щепы кладу  не много с горсточку.

За это сообщение сказали спасибо:

tikut, dmitri63, Pogranichnik









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal