Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 269574 раз)

Оффлайн Олег с Загоры

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 277
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 21 Августа 2015, 09:19:06 »
Окунь получается не такой сочный , в общем не потрошёный вкусней.

Окуней потрошу таким образом. Пассатижами вытаскиваю жабры, а сними вместе выходят кишки. Получается целое не взрезанное брюхо + жирок остается весь внутри. [ssm113]
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal