Подскажите какая ячея должна быть у мешка для кормушки (каша в основном пшенка, жмых, рис) ,и не обрезать ли ее?Ячея зависит от силы течения и от консистенции каши, плотности, для пшенки и жмыха (его нужно в порошок растолочь либо миксером или мясорубкой) Я использую ячею 5-6 мм не больше, а то как в трубу выдует все. Хорошо добавить панировочный сухарь, а рис вообще не надо.
![смайл хлебсоль [smiley=xlb.gif]](Smileys/default/xlb.gif)
Варить кашу нужно в определенной пропорции, (я делаю 1:1,75) чтобы готовый прикорм был рассыпчатым и хорошо вымывался, но не быстро, а оставлял такой шлейф из мелких фракций по которому лещи как стадо свиней выстроятся в очередь на ваши крючки с начинкой
![[ssm1]](Smileys/default/ssm1.gif)