Большое всем спасибоВы правильно заметили, все зависит от забивки кормушки и правильности ее наполнения, почему правильности, объясню популярно на пальцах, я обычно не варю пшено ведрами, беру два пакета по 900 грамм, из них вывариваю полтора, это достаточно. Для за парки ингредиентов с кашей после ее варки использую пластиковое ведро с крышкой, на дно засыпаю инградиенты, слой каша, слой инградиентов, слой каши и опять инградиенты, сверху смачиваю 100 мл, деревенского подсолнечника. Все торт готов, закрываю крышкой, ставлю в теплое место и накрываю фуфайкой, на 6-8 часов. После этого забираю кашку, два белого, два дарницкого, режу на попалам по месту парковки, набиваю, добавляю домашнии сухари из белого и ржаного хлеба, в прослой и т.д.Я в общем то 5 и 6 использовал, но ведать на 5 слишком сильно забил, 6 часов на Волге стоял даже на половину не уменьшилась, а сегодня 6мм пробывал, сильно не забивал(груз в сетке,) поклевок не было мин 30 вытащил, а она пустая есть подозрения что она на дно уже пустой упала, поэксперементирую с плотностью забивки. Про закладки вообще не слышал и не читал
Кормушка не вымывается, добавляю через 4-5 часов парковки, просто набиваю, да и не забыаайте встряхивать, в смысле не то, что вы подумали [ssm4]а кормушку, у меня они автоматически работают, при каждой волне более 30-40 см.
Всем удачи, и больших леш!