Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Балыки  (Прочитано 35909 раз)

Оффлайн зомби

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1714
    • Просмотр профиля
Re: Балыки
« : 18 Сентября 2015, 14:05:35 »
Ваш придуманный наспех рецепт приготовления балыка из жереха больше смахивает на рекламу пластиковых контейнеров.  У жереха не отрезают голову и не потрошат через брюхо. Это первое. Рыбу после потрошения никогда не моют-кровь удаляют салфетками. Это второе. Рыбу не замораживают на месяц, а просто охлаждают. Это третье. В любой рыбе приготовляемой на балык самое вкусное-внутренние брюшные пленки. Это четвертое. И пятое-не забывайте добавлять сахар. Это классика посола. С уважением к Вашей рыбе. Зомби.

За это сообщение сказали спасибо:

yeti, Барбарис









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal