Вовкин, рад за вас. Мы с женой днём раньше ездили и тоже таких же лопушков привезли. Жена переработала, знаешь - нормалёк. И супчик и картоха жаренная с ними во
, ум отъешь и пофиг , что лопушки. Ну и выбрав из лучших самые лучшие , жена литров 5 ещё и замариновала. Кстати , сегодня под рюмашку беленькой и холодненькой именно их опробовал ( жена их порезала , лучком посыпала и маслицем растительным сдобрила ) - зашибись
! Молодцы вы с о Светланой, хоть и поздненько, но подсуетились. В следующий год смотрите не опаздывайте !
ПС: Не уверен, но похоже это папоротник, у него ботва деиствительно чем то похожа на морковку, про запах - не нюхал, знаю только, что им обычно устилают дно тары затем укладывают грузди и сверху закрывают им эти грузди - при холодном засоле. Так что вполне возможно , что это папоротник.
![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
ПС: Не уверен, но похоже это папоротник, у него ботва деиствительно чем то похожа на морковку, про запах - не нюхал, знаю только, что им обычно устилают дно тары затем укладывают грузди и сверху закрывают им эти грузди - при холодном засоле. Так что вполне возможно , что это папоротник.