Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264637 раз)

Оффлайн yeti

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2860
  • не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 27 Сентября 2015, 22:29:32 »
Соль, вода, грудинка и коптилка! [smile=klass]
А вот
петрушка кореандер лаврушка гвоздика укроп кутмин разморин
- это от лукавого.
После часа термообработки, все эфирные масла этих приправ , улетучатся, а эффект копчености, перебьет остатки этих ароматов.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис, Flamm, Иг@нат









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal