Главное правило этого блюда - ни капли Воды! Чеснока! Лука! Лишь следующие ингридиенты, дабы ощутить пикантный вкус дичи
В посуду крошу помидоры примерно с фалангу, закрываю дно примерно в три пальца, далее укладываю тушки лысухи(2-3шт), лучше их раздербанить на примерно четыре части. Шинкую болгарский перец, 1шт. Сверху опять крошу помидоры на, так же три пальца и снова шинкую 1шт болгарского перца. Затем крошу одну морковку, солю и ставлю на средний огонь. Помидора привращается в сок и дичь тушится. Затем кидаю перец горошком и лаврушку, убавляю огонь на поменьше и пока все это дело варится, спокойно чищу картошечку. Закидываю, бульончик выходит на верх и теперь тушится все блюдо примерно 45-55 мин. Выключаю огонь, добавляю мелко порезанные петрушку и укроп и томлю еще мин 5-10. Все! Наливайте стопочку, не грех под такое кушанье и две и вперед!
