Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Кулинария.  (Прочитано 251817 раз)

Оффлайн Дмитрий Egor

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 293
  • Любите природу - Мать вашу!
    • Просмотр профиля
Re: Кулинария.
« : 02 Октября 2015, 21:13:30 »
Главное правило этого блюда - ни капли Воды! Чеснока! Лука! Лишь следующие ингридиенты, дабы ощутить пикантный вкус дичи  ;D  В посуду крошу помидоры примерно с фалангу, закрываю дно примерно в три пальца, далее укладываю тушки лысухи(2-3шт), лучше их раздербанить на примерно четыре части. Шинкую болгарский  перец, 1шт. Сверху опять крошу помидоры на, так же три пальца и снова шинкую 1шт болгарского перца. Затем крошу одну морковку, солю и ставлю на средний огонь. Помидора привращается в сок и дичь тушится. Затем кидаю перец горошком и лаврушку, убавляю огонь на поменьше и пока все это дело варится, спокойно чищу картошечку. Закидываю, бульончик выходит на верх и теперь тушится все блюдо примерно 45-55 мин. Выключаю огонь, добавляю мелко порезанные петрушку и укроп и томлю еще мин 5-10. Все! Наливайте стопочку, не грех под такое кушанье и две и вперед!

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal