Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Домашнее вино  (Прочитано 29550 раз)

Оффлайн Щукарь

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1360
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
Re: Домашнее вино
« : 07 Октября 2015, 21:12:59 »
Пару лет назад делал вино из изабеллы за которой уже давно не ухаживали, так 10 л выпили за неделю, друзья оценили. Очень хорошее получилось. Я делал полусладкое.
Отличнейшее вино получается из местной Изабеллы после 2-3 лет отстаивания в бутылках в прохладном погребе (в погреб спускать после полного окончания брожения февраль-март). Колер уходит в осадок, получается светло-розовый цвет. Вкус очень нежный, в отличие от специфического годовалого вина. Можно перед погребом закрепить 10% самогоном, ну или водкой хорошей. Делу не вредит, даже наоборот. Проверено [ssm113]

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal