Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264574 раз)

Оффлайн Artur

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 26
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 11 Октября 2015, 20:50:51 »
Ранее писал, делаю так 1 литр 100 грамм соли, 2л. - 200 грамм, и т.д. Еще добавляю лавруху, душистый перец, черный и т.д. по вкусу, но если честно мне кажется без специй тоже нормуль получится. Все кипячу даю остыть и затем делаю закладку солю не менее суток. Однажды забыл и времени не было в общем 5 суток получилось что мариновалось - приготовил все ништяк мне и домашним очень нравится.     









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal