Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Подскажите рецепт маринада для мяса ?!  (Прочитано 61588 раз)

Оффлайн yeti

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2860
  • не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
А если в казане тушить?
 Масло использовать?
Съешь вместе с казаном. ;D
Масла не надо.(Если это мясо для шашлыка. Хоть Влад и не сказал, какую часть тушки использует) Просто добавь воды.  ;D Стакан на кг. Правда тушить мясо для шашлыка - всё равно, что из чёрной икры оладышки жарить.  ;D Зелень веточками и лук, замаринованный в столовом уксусе (1 столовую ложку на луковицу нарезаную кольцами) лучше подавать отдельно (после термообработки от них ни запаха, ни вкуса)..
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal