С этой верхоплавкой вообще интересная история. Будучи уже сформировавшимся ортодоксом в градациях рыбного населения, карась-жарить, лещ-солить. Общаясь лет пять назад со старым приятелем услышал, как хороша эта рыба в жареном виде. Ну послушал, покрутил у виска (про себя) в засоле чебак действительно быстр и вкусен не хуже чехони. А пару лет назад, изловив немалый пакет этой рыбы вспомнил слова товарища и попробовал зажарить, собственно обработки не требует, пока довез вся чешуя облезла, промыл в друшлаке, соль, мука и на сковородку, потратишь даже не думайте, там одна икра. Но самое главное меня удивил вкус, абсолютно чистый, без всяких там признаков траво(говно)единья
и с костями без проблем
Жена вообще в восторге, такая вот странная история (открытие) случилась на старости лет
В качестве пофлудить.

![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Жена вообще в восторге, такая вот странная история (открытие) случилась на старости лет

В качестве пофлудить.