Кука - хорошая прикормка и насадка . Готовить ее можно разными способами , но то что описываете вы является самым распространенным . Очень хорошо она работает в паре с пшеницей ( карп ) или только сама ( амур ) . На что обращаю внимание при приготовлении :
- кука должна быть не протравленна .
- вода при замачивании - без хлорки и т. д. Количество раз смены воды никакой роли не играет , хоть в
проточной держите .
- При теплой погоде кука быстрее набухает .
- чем дольше замачиваете , тем потом меньше варить .
- После варки около суток доходит в посуде где варилась .
- можно заморозить в морозильнике до рыбалки .
- можно разложить по баклашкам , залить рассолом а сверху немного подсолнечного масла .
- ароматика - плод фантазии каждого .
- кука должна быть не протравленна .
- вода при замачивании - без хлорки и т. д. Количество раз смены воды никакой роли не играет , хоть в
проточной держите .
- При теплой погоде кука быстрее набухает .
- чем дольше замачиваете , тем потом меньше варить .
- После варки около суток доходит в посуде где варилась .
- можно заморозить в морозильнике до рыбалки .
- можно разложить по баклашкам , залить рассолом а сверху немного подсолнечного масла .
- ароматика - плод фантазии каждого .