Пока не знаю куда разместить, поэтому сдесь. ( прошу модератоа потом переместить куда надо).
Короче. Сегодня звонил Игорь Шафран из Пензы (в паре с Алексеем Бриком - команда Пенза-РС, неоднократные призеры и победители различных соревнований в России). Они уже несколько лет (более 5 лет) делают свой пелетс. В 2014г не делали, так как не было нужных инградиентов (их производитель Франция) и проблемы с заводом. Пелетс производится в заводских услових. Размер 8мм и 11мм. Состав не знаю, но на вкус чувствуется конопля, кукуруза, может немного рыбы, перчинка. Быстрорастворимый, работать начинает через 10-15 минут, хорошо впитывает жидкости, дает отличную и обильную муть. Время полного расворения в холодной воде около 3-3,5 часов, в теплой около 2-х часов. В прошлом сезоне они привозили его на пробу (он был у меня, Руслана, Саши Першина). У меня ушел практически полностью - осталось кила 3 - из 45. В этом году буду брать мешок однозначно. Развесовка 30кг мешок. Цена 120руб за кило. Если кому надо, Игорь через 2 недели приедет в Самару и привезет. Но делить мешок - сами, фасовкой они заниматься не будут. Еще информацию можете черпануть на Пензенском сайте - фишмастер. http://fishmaster.info/showthread.php?t=3235&page=52 начиная с поста 1030 и далее. Пост 1049 есть фото растворения в стакане.
Если кто хочет более детально рассмотреть и в руках его подержать - у меня немного осталось, в субботу и воскресенье буду целыми днями в гараже.
Можете общатья с Игорем в личку на Пензенском сайте - ник ВАО. Сам с этого ничего не имеею.
Короче. Сегодня звонил Игорь Шафран из Пензы (в паре с Алексеем Бриком - команда Пенза-РС, неоднократные призеры и победители различных соревнований в России). Они уже несколько лет (более 5 лет) делают свой пелетс. В 2014г не делали, так как не было нужных инградиентов (их производитель Франция) и проблемы с заводом. Пелетс производится в заводских услових. Размер 8мм и 11мм. Состав не знаю, но на вкус чувствуется конопля, кукуруза, может немного рыбы, перчинка. Быстрорастворимый, работать начинает через 10-15 минут, хорошо впитывает жидкости, дает отличную и обильную муть. Время полного расворения в холодной воде около 3-3,5 часов, в теплой около 2-х часов. В прошлом сезоне они привозили его на пробу (он был у меня, Руслана, Саши Першина). У меня ушел практически полностью - осталось кила 3 - из 45. В этом году буду брать мешок однозначно. Развесовка 30кг мешок. Цена 120руб за кило. Если кому надо, Игорь через 2 недели приедет в Самару и привезет. Но делить мешок - сами, фасовкой они заниматься не будут. Еще информацию можете черпануть на Пензенском сайте - фишмастер. http://fishmaster.info/showthread.php?t=3235&page=52 начиная с поста 1030 и далее. Пост 1049 есть фото растворения в стакане.
Если кто хочет более детально рассмотреть и в руках его подержать - у меня немного осталось, в субботу и воскресенье буду целыми днями в гараже.
Можете общатья с Игорем в личку на Пензенском сайте - ник ВАО. Сам с этого ничего не имеею.