Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192763 раз)

Оффлайн Samsung

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 505
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 03 Мая 2016, 16:12:06 »
Семгу или форель -достав из морозилки я делаю нарезку,укладываю слоями на тарелку и присыпаю слегка солью каждый слой.После чего ставлю в холодильник(не в морозилку [ssm68]).Стоит минут сорок,край час.Достаешь,перемешиваешь тщательно(рыба дает обильный сок) [smile=klass] и можно уже кушать [ssm113].Уже два года практикую такой рецепт :),очень удобно перед приходом гостей - подаешь на стол свежайшую рыбу :#~

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal