Есть. Жмых нигде не проблема, особенно если сёла вокруг, или маслобойка. А в Самаре вообще ни с чем не проблема. Даже не вякаю. Речь шла о другом. Да, жмых проще. Но, купите и понюхайте для начала, что купили. А потом купите хорошие не прелые семечки, слегка обжарьте, перемолите мясорубкой и понюхайте, что получилось. Да там и нюхать не надо - вкуснейший запах на весь дом! Он-же гарантирует такой запах и всему приману, если не жалеть. После этого со жмыхом связываться не захочется вовсе! Да, несколько геморно. Нужно вложить немного труда и частичку души. Но опять-же, это делается дома, при подготовке к рыбалке, а не в лодке, на плитке. Дед, не сочти за дерзость уж.

![[ssm77]](Smileys/default/ssm77.gif)